10月14日 参加者14名
これまでの作業を労って、料理と演奏を楽しむ催しとした。猪肉のカツレツ、豚汁、等美味しい料理に舌ずつみを打ち、彦由さんのサックス演奏に最後の締めは水本さんの万葉朗詠、と充実した一日だった。
料理を作って頂いた女性陣に感謝申し上げます。これも仲間があっての事だと。
(OK記)
10月14日 参加者14名
これまでの作業を労って、料理と演奏を楽しむ催しとした。猪肉のカツレツ、豚汁、等美味しい料理に舌ずつみを打ち、彦由さんのサックス演奏に最後の締めは水本さんの万葉朗詠、と充実した一日だった。
料理を作って頂いた女性陣に感謝申し上げます。これも仲間があっての事だと。
(OK記)